雙眼皮修復是針對雙眼皮手術失敗案例的再修復手術,因為做過一次雙眼皮,內部肌肉、脂肪等組織都破壞了一次,所以重修便是一項更要求技術的藝術。
你知道雙眼皮修復的最佳時機是何時嗎?

  1. 早期修復:7天左右
    早期修復建議是出現嚴重形態或功能性問題的雙眼皮,例如閉不上眼、睜不開眼、明顯不對稱、嚴重變形等問題。這種嚴重影響到生活,而且可能導致相關的併發症才建議早期修復,因為整形手術需要經過幾個月才能呈現最終效果,術後初期處於水腫階段,較難判斷最終效果哦。
  2. 穩定期修復:6個月左右
    術後三個月組織會自我修復,這段時間還處於增生期,如果這時候進行手術會有以下狀況:組織腫厚、質地偏硬、出血多、止血難、麻醉效果差,搞不好還可能疤上加疤影響美觀,所以最好是度過三個月增生期再開始修復。

雙眼皮手術是整形手術中更需要精細技術的項目,所以更要選擇專業醫師!如果你也有眼部手術的問題,都可以直接撥打我的免付費諮詢專線:0800-060-111 或是線上詢問我們哦 ~

Category最新消息
Write a comment:

*

Your email address will not be published.