雖然有句話說女人的胸就像時間,擠擠總會有的,但是長期擠胸危害多多!今天我整理了四個長期擠胸會出現的問題,大家要仔細看看哦

  1. 產生缺氧反應
    擠胸過度,胸部不能充分伸展,肺部也會因循環障礙讓吸入空氣量減少,進而妨礙全身氧氣供應,產生腦缺氧,頭部也會容易發暈,這就是為什麼有的女性穿著不合適的內衣時,會有一種呼吸不過來的感覺。
  2. 不利於胸部發育
    擠壓胸部會使乳房的血液循環不好,導致乳房腫脹、疼痛,特別是處於青春期發育階段的少女,擠胸會直接影響胸部發育哦。
  3. 引發乳房疾病
    想實現豐滿的感覺,就需要把腋下贅肉全部塞到內衣裡,但這樣會影響乳房內的淋巴循環,也會容易發生乳腺增生甚至引發乳腺癌等疾病。
  4. 影響哺乳
    擠胸使得乳房中的乳腺長期受壓,會影響產後乳汁的分泌和排出,直接影響哺乳。

看了以上後果,不得不說擠胸真是在拼命啊!其實美胸不用擠!透過專業醫師諮詢才能真正告別每天擠胸的困擾 ! 歡迎大家直接撥打我的免付費諮詢專線:0800-060-111

Category最新消息
Write a comment:

*

Your email address will not be published.