眼周是最容易出賣你年齡的部位,在對抗過程中如果治療不當,反而事與願違 ! 為了讓大家儘量少走冤枉路,今天我整理了眼袋治療需注意的重點給大家哦!

  1. 為什麼有人去了眼袋,反更而老了呢?
    許多35歲以上患者不僅存在眼袋,還有上眼瞼鬆弛下垂,眼周細紋較多的問題,如果只去除眼袋,下眼瞼沒有了脂肪凸出,皮膚緊致了,而上眼瞼還依然保持原樣,會讓上下差距拉大,反而顯老。
  2. 眼袋手術,要選擇適合自己的方式才有效
    僅僅是眼袋脂肪突出者,選擇內開方式即可
    如果脂肪突出與皮膚鬆弛都有,就需要選擇外開方式,如果合併眼袋與淚溝問題,建議要同時治療才有效 !
    很多患者是眼袋與淚溝同時存在,較好的治療方案是眼袋轉移術,將眼袋脂肪轉移到淚溝部位,這種同區域內的脂肪移植存活率較高,當然如果眼袋脂肪較少、淚溝又嚴重的患者,有時我也會結合其他部位的脂肪移植讓效果更佳!

如果你也有眼袋的問題都可以直接撥打我的免付費諮詢專線:0800-060-111 哦

Category最新消息
Write a comment:

*

Your email address will not be published.