為什麼玻尿酸吸收會很快?為什麼跟朋友同時打玻尿酸他卻撐的比較久呢?這些都是平時我常被患者問的問題,今天就幫大家解惑六大原因哦,喜歡的朋友可以收藏喔

  1. 原因1· 個人條件不同,胖瘦年紀都能影響代謝速度
    體質偏瘦的人注射後吸收速度要比體質偏胖的人快,不同年紀在同部位注射相同劑量的玻尿酸,代謝時間也是不一樣的。由於隨著年齡越大皮膚中本身所含的玻尿酸就低,注射後代謝相對年輕的皮膚就較快,保持時間也會短些。
  2. 原因2· 第一次打都會吸收很快
    好的玻尿酸會維持久些,因為玻尿酸就像皮膚裡的水分,第一次打進皮膚會很快吸收。也有人發現打完玻尿酸皮膚也會變水嫩,這時補下一次玻尿酸就不會吸收那麼快了。
  3. 原因3. 熬夜、喝酒會讓玻尿酸加倍吸收
    喝酒會加速血液循環,玻尿酸流失就會更快。熬夜會導致皮膚缺水,玻尿酸也會吸收的快,所以注射後多喝水,效果也會維持久點。
  4. 原因4· 玻尿酸絕對是一分錢一分貨
    不像買衣服,好的玻尿酸勝在工藝品質,維持的時間。想要維持得久,好的玻尿酸是首選,當然還是要依個人經濟條件能承受的範圍內選擇優質玻尿酸。
  5. 原因5· 注射部位與表情活躍度決定玻尿酸維持時間
    鼻子、下巴等部位,因為沒有活動,維持時間相對長些,而蘋果肌和嘴唇是我們經常活動區域,時間也會短些。
  6. 原因6. 心理作用,對玻尿酸代謝有誤解
    剛打玻尿酸皮膚會有一些腫脹,過一個星期到半個月玻尿酸和皮膚融合就會變的柔軟,腫脹消失後,很多顧客就以為玻尿酸吸收了,其實不是哦,不可能一下就吸收完的。

Category最新消息
Write a comment:

*

Your email address will not be published.