3D變頻飛梭雷射

將雷射光束分成小的光點,施打在治療部位後,形成非常微小的傷口,縮小雷射破壞面積取代傳統磨皮大面積傷口,縮短術後修復期間、降低感染風險、減少反黑機率。

ND淨膚雷射

淨膚是利用超快的脈衝速度,在極短的時間加上高能量,產生瞬間強力的雷射震波能將斑點擊碎,再經由人體代謝達到除斑效果。

威塑抽脂/脂雕

利用超音波的聲射流把原本脂肪細胞乳糜化後吸取出來,只對脂肪作用的特性,除了深層脂肪的移除,應用在淺層部位的雕塑時,也比較不會傷害周圍組織與表皮肌膚。

果凍矽膠隆乳

果凍矽膠材質使用的是矽凝膠高分子材料做成的半球形柔軟材料,並依照乳房的大小來配合胸廓外型以及身材,全方位的評估以達到美觀的效果。

雙眼皮手術

適用於眼皮薄、眼窩脂肪少且無明顯鬆弛下垂的人,傷口在眼皮上只有兩個小點,就像訂書針一樣,恢復快、疤痕不明顯、也不需拆線。

眼袋手術

 新一代的眼袋手術方式,是在做眼袋手術時把突出的地方平均移轉到凹陷的地方,讓下眼皮更平,同時也把眼瞼脂肪墊上移,再將肌肉、韌帶提升固定,這種改良的眼袋手術就可以讓眼睛顯得更年輕,眼神更柔和。

割雙眼皮+開眼頭

用切除眼頭內角處多餘的皮膚,使眼頭放大的效果,疤痕靠近眼頭,術後疤痕很不明顯,只會覺得眼睛變大,並不會有明顯的疤痕!

複合式眼尾拉提術

切口小,恢復期短,手術時間約一小時即能同時解決眉壓眼、改變眉形、矯正外眼眥下垂,同時能撫平較深的魚尾紋及前額、眉尾的皺紋。

肉毒桿菌注射

肉毒桿菌素是高科技純化粹取的蛋白質,作用於阻斷神經與肌肉之間的神經傳遞,使過度活耀的肌肉放鬆,消除因肌肉過度運動而產生的動態紋。

玻尿酸注射

玻尿酸依分子大小大致分為大中小三種,分別適合填充於不同的部位,包含五官塑形、軟組織和深度皺紋填充,以及全臉的真皮層注射。

如果您對服務項目有任何疑問,歡迎您聯絡黃醫師的醫療顧問!

0800-060-111