新式Vaser威塑脂雕

新式Vaser威塑脂雕

夏天是展露身材的季節,這陣子我也發現越來越多患者來到診所找我諮詢抽脂療程,其中不乏需要細部雕塑線條的案例,所以今天我想跟大家分享新式的Vaser威塑脂雕。

Vaser威塑脂雕是利用超音波震碎脂肪乳糜化後再引流出來,只作用於脂肪,降低對血管、肌肉、神經及結締組織的破壞。相較於其他抽脂手術,威塑抽脂術後皮膚比較緊緻不鬆弛。可以應用的範圍更包含了臉部、腹部、大腿、膝蓋、臀部、後背、手臂、腰側、下巴等區域,例如男性重視的人魚線、二頭肌,女性重視的蜜桃臀、馬甲線等,都可利用威塑讓難以練成的線條完成。

就拿人魚線來說,一般需要勤練三至六個月,若想快速擁有這些誘人曲線,也可透過威塑脂雕的方式,先讓深層腹部脂肪變薄,再雕塑出淺層的V型線,術後搭配簡單的重量訓練線條就會相當明顯。 相較於傳統抽脂手術,Vaser威塑脂雕的傷口小、恢復期短,所以術後可以快速恢復正常生活,但還是需要穿著特製的塑身衣來加壓幫助術後恢復哦。

今天簡單的介紹希望可以幫助大家對威塑有更進一步的瞭解。如果你也有抽脂相關問題,歡迎直接預約黃仁吳醫師。
★ 免付費諮詢專線:0800-060-111

Category最新消息