想做雙眼皮手術的你必看,今天整理了一些最近患者常問的手術問題,希望可以幫大家一次解惑哦!

  1. 混血式雙眼皮好像不錯,適合我嗎?
    混血式雙眼皮既有西方深邃特徵亦保留東方人的靈氣,但真的每個人都適合嗎?其實混血式雙眼皮適合那種眉弓較高、輪廓較深、五官立體、眉毛離眼睛較遠的患者。其實依我的經驗,雙眼皮手術應根據每一個人的具體情況,量身訂做設計雙眼皮的形態才對。
  2. 術後已經好幾天了,還是很腫正常嗎?
    做完手術後眼睛腫是正常的,這跟每個人恢復能力有關,一般我都會建議一定要減少用眼讓自己多休息,腫脹情形一周左右就會逐漸好轉。
  3. 做完雙眼皮眼瞼發青、發黃是正常的嗎?
    這種情況幾乎每個人都會存在,主要是因為術中或術後組織內出血,血液循著較疏鬆的眼周組織擴散到眼皮下和結膜下。隨著時間推移而使皮膚由青紫變為黃色,最後恢復膚色,這種狀況一般一周左右都能褪去,不留痕跡哦。

Category最新消息
Write a comment:

*

Your email address will not be published.