內視鏡隆乳與傳統隆乳大不同!!!

很多患者在看診時都會問 : 內視鏡隆乳手術好在哪裡?簡單來說傳統隆乳因為不使用內視鏡,只用一般剝離器從胸大肌剝離,所以剝離過程中,必須靠手去感覺,才能剝離出一個放置義乳的口袋,但只用剝離器是很難做到完善止血的,若止血不確實,日後是很容易造成莢膜孿縮的情況。

反觀目前我堅持使用的內視鏡隆乳方式,就能達到完全止血,因為是在高畫質攝影鏡頭的輔助下,清晰地看見剝離空間的狀況,因此可以確切止血,當然術後莢膜攣縮就會較輕微,患者的滿意度就會更高!

醫美競爭激烈,甚至有不肖業者會跟消費者收內視鏡的費用,實際上卻以傳統手術在做!女性朋友們在心動前還是要先弄清楚,才不會花了錢卻得不到應有的手術品質哦!如果還有不瞭解的地方,也都可以問我哦~

Category最新消息
Write a comment:

*

Your email address will not be published.