「自體脂肪隆乳」的迷思

果凍矽膠隆乳

今天想跟大家談談自體脂肪隆乳的迷思,一般來說大家想到自體脂肪隆乳,就會有三大錯誤的觀念,就讓我來幫大家解惑吧。

誤區一|自體脂肪隆乳優於果凍矽膠隆乳

其實兩種手術方式各有好處。優秀的整型外科醫生可以讓矽膠隆乳一步到位,而自體脂肪隆乳則要分次進行,因為脂肪移植後會出現部分不存活的狀況,為達到更好的效果需要多次注射。

誤區二|自體脂肪隆乳是暫時性豐胸

自體脂肪隆乳後會有部分脂肪不存活,但不會超過50%。這與手術操做有很大關係,比如在操做時脂肪細胞損傷較大,成活率就會低。但脂肪一旦存活就是終身的哦,而補充移植只是為了讓形態更完美,並非“一次性”美胸。

誤區三|脂肪注射越多存活率就越高

脂肪移植即組織移植,而移植的組織是需要營養的。所以脂肪移植的區域越大,需要的營養就越多,如果沒有充足的營養反而存活率更低,所以自體脂肪隆胸一定不可貪多,“少量多次”才是王道哦!

以上三個關於自體脂肪隆乳的小迷思破解,分享給大家。如果你也有隆乳手術的相關問題,歡迎直接預約黃仁吳醫師。
★免付費諮詢專線:0800-060-111

Category最新消息